CHEF DE RANG H/F

Chef de Rang

Mission

 

Au sein de notre service salle et sous la responsabilité du Restaurant Manager vous serez en charge de : 

 

  • Accueillir les clients, les servir, les recommander 
  • Proposer le menu
  • Prendre les commandes
  • Suivre le training organisé par le chef de salle
  • Gérer le rang durant le service
  • Effectuer le dressage et débarrassage des tables pdt le service

 

Profil recherché                                                 

 

  • Expérience professionnelle dans le même rôle d'au moins trois ans dans une brigade de service en salle
  • Connaissance des vins italiens
  • Connaissances des règles du service en salle

 

Conditions indispensables

 

  • Propreté
  • Passionné pour son métier
  • Respect des règles à suivre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues :  française, anglaise, italienne

 

 

 

 

Conditions préférables 

 

  • Diplôme d'une école d'hôtellerie ou un certificat de formation professionnelle représente un réel atout

 

Nous offrons :

 

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes

 

Date d'entrée :

 

De suite ou à convenir