PIZZAIOLO H/F

PIZZAIOLO

Mission 

 

Au sein de notre service Pizzeria et sous la responsabilité du Chef Pizzaiolo vous serez en charge de : 

 

  • Préparer la pâte à pizza et en contrôler la fermentation
  • Contrôler les ingrédients, le stockage et la mise en place
  • Contrôler la conformité des livraisons
  • Contrôler le travail de sa propre équipe
  • Mettre en oeuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service
  • Rédiger les rapports hebdomadaires au Restaurant Manager
  • Gérer le four à bois

 

Profil recherché                                                 

 

  • Expérience d'au moins de deux ans avec un four à bois
  • Connaissance de la pâte à pizza napolitaine
  • Connaissances des produits alimentaires typiquement italiens
  • Savoir travailler avec plusieurs farines

 

Conditions indispensables

 

  • Propreté
  • Passionné pour son métier
  • Respect des règles à suivre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues : française, italienne

 

 

 

Conditions préférables 

 

  • Attestation certifiant la participation à un cours de pizza napolitaine

 

 

Nous offrons :

 

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes

 

Date d'entrée :

 

De suite ou à convenir