CHEF DE PARTIE H/F

Lausanne

CHEF DE PARTIE

Mission

 

Au sein de notre service cuisine et sous la responsabilité du Chef vous serez en charge de : 

 

  • Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service
  • Préparer, achever et dresser les plats pendant le service
  • Contrôler les stocks de sa partie et transmettre les commandes au Chef de cuisine
  • Débarrasser et nettoyer sa partie ainsi que les outils de travail après chaque service
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

 

Profil recherché                                                 

 

  • Expérience professionnelle d'au moins trois ans dans une brigade de cuisine avec plus de trois responsabilités
  • Connaissances des produits alimentaires typiquement italiens 

 

Conditions indispensables

 

  • Propreté
  • Passionné pour son métier
  • Respect des règles à suivre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues : française, italienne

 

 

Conditions préférables 

 

  • Diplôme d'une école d'hôtellerie ou de cuisine et/ou un certificat de formation professionnel représente un réel atout

 

 

Nous offrons :

 

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes

 

Date d'entrée :

 

De suite ou à convenir