CHEF DE CUISINE H/F

Genève

CHEF DE CUISINE

Mission 

 

Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité du Restaurant Manager, vous serez en charge de :

 

  • Superviser et diriger toutes les activités de la brigade
  • Distribuer les premiers et seconds plats
  • Surveiller, respecter et faire respecter les normes d'hygiène, la conservation des mets et denrées alimentaires, et le traitement des déchets
  • Organiser le service
  • Contrôler la préparation, la qualité des produits et des plats
  • Coordonner le timing du service et la sortie des commandes

 

Profil recherché                                                 

 

  • Expérience professionnelle d'au moins 3-4 ans
  • Maîtrise de la cuisine italienne
  • Connaissance des produits italiens 

 

Conditions indispensables

 

  • Propreté
  • Passionné pour la cuisine italienne
  • Respect des règles à suivre
  • Savoir gérer une équipe et savoir résoudre les problématiques
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues : italienne et française

 

 

 

Nous offrons :

 

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes

 

Date d'entrée :

 

De suite ou à convenir