CHEF DE RANG H/F

Genève

Chef de Rang

Mission
?

Au sein de notre service salle et sous la responsabilité du Restaurant Manager vous serez en charge de :

  • Accueillir les clients, les servir, les conseiller
  • Proposer le menu
  • Prendre les commandes
  • Suivre le training organisé par le chef de salle
  • Gérer le rang durant le service
  • Effectuer le dressage et débarrassage des tables pdt le service


Profil recherché                                                

  • Expérience professionnelle dans le même rôle d'au moins trois ans dans une brigade de service en salle
  • Connaissance des vins italiens
  • Connaissances des règles du service en salle


Conditions indispensables

  • Propreté
  • Passionné pour son métier
  • Respect des règles à suivre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues :  française, anglaise, italienne



Conditions préférables

  • Diplôme d'une école d'hôtellerie ou un certificat de formation professionnelle représente un réel atout

Nous offrons :

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes


Date d'entrée :
?

De suite ou à convenir