PIZZAIOLO H/F

Genève

PIZZAIOLO

Mission 

Au sein de notre service Pizzeria et sous la responsabilité du Chef Pizzaiolo vous serez en charge de :

  • Préparer la pâte à pizza à la romana et en contrôler la fermentation
  • Contrôler les ingrédients, le stockage et la mise en place
  • Contrôler la conformité des livraisons
  • Contrôler le travail de sa propre équipe
  • Mettre en oeuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service
  • Rédiger les rapports hebdomadaires au Restaurant Manager
  • Gérer le four à bois

Profil recherché                                                

  • Expérience d'au moins de deux ans avec un four à bois
  • Expérience dans la préparation de la pizza à la romana
  • Connaissances des produits alimentaires typiquement italiens
  • Savoir travailler avec plusieurs farines

Conditions indispensables

  • Propreté
  • Passionné pour son métier
  • Respect des règles à suivre
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Dans les moments de stress vous gardez votre calme et le contrôle de la situation
  • Connaissance des langues : française, italienne

Nous offrons :

  • Contrat à durée indéterminée
  • 42 heures de travail par semaine
  • Deux jours de repos par semaine
  • Cinq semaines de vacances par an
  • Support logistique et administratif
  • Possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise
  • Un système de primes

Date d'entrée :
?

De suite ou à convenir